加拿大工作签证是一种临时签证,是加拿大政府(通过CIC)发放给那些需要到加拿大临时工作的外国居民的合法证明材料。为了能够引入合适的外国工作人员,并不对加拿大的社会安全和公共卫生造成威胁,加拿大政府需要对工作签证申请者进行审批。只有符合条件的申请者才能获得加拿大政府的工作签证。
申请加拿大工作签证需要什么条件呢,基本上来说是首先要有雇主给申请人的工作邀请,其次该邀请要能够被加拿大人力资源和社会发展部 (Human Resources and Social Development Canada, HRSDC)认可,其次要证明申请者具备被邀请的资格,并有能够证明工作签证到期前会离开加拿大。
收到雇用信后,加拿大人力资源和社会发展部 (Human Resources and Social Development Canada, HRSDC) 通常会提供一个劳工市场’评估’或简单地确认您的雇用信。HRSDC 确定雇用信是否合法,并确定此雇用是否对加拿大劳工市场有利。例如, 如果市场短缺计算机程序设计师并且您有此技能, 您的申请更有可能被批准。

立即评估

在线免费评估

您只需将填写完整的评估表并成功提交,我们的加拿大注册移民顾问预审您是否符合60多类加拿大移民项目的其中一种,并将在24小时内电话或邮件告知您评估结果!

立即评估