魁北克企业家移民,又称创业移民,与投资移民并称为商业移民。其申请程序及周期基本与投资移民一样。不同的是,魁北克投资移民需向或魁北克政府以现金(80万加币)形式或贷款(融资22万加币)形式投资;企业家移民需要申请人在登陆前或后创办或购买一个企业并正常经营,从而达到增加就业的目的。 魁北克企业家移民所需的费用仅为魁北克投资移民费用的三分之一,所享受的权利和待遇与其他移民完全一样,没有任何区别。企业家移民对申请人资产要求相对较低,只需拥有30万加币资产即可。

魁省企业家移民申请人所需条件:

  • 申请人须有至少三十万加元净资产,并证明这些资产是通过自己的合法商业努力所得;
  • 申请人过去5年间至少两年拥有过,控制过或管理过企业的经验;

除了以上要求,创建新企业的申请人还必须至少达到审核打分评估50分的最低要求;购买企业的申请人必须至少达到审核评估60分的最低要求,请详见以下打分审核评估表:

选择因素

最高分

教育 12
商业管理经验 12
年龄 10
英语/法语能力 22
停留、魁北克家庭 8
财务自己能力 1
适应能力 5
财政来源 10
商业项目计划 30

总计

110

最低标准打分

50   或 60  (根据不同的商业项目计划)

如果申请人的魁北克企业家移民资格被接受,并通过体检及安全检查,全家即可移民加拿大。

申请人义务:

申请人须在获得移民纸赴加登陆后的三年之内,至少有一年要在魁北克省内经营一个企业,且满足如下条件:

  • 自己必须拥有至少25%的股份;
  • 在该企业投资规模不少于10万加元;
  • 自己必须主动地连续的管理该企业;
  • 除了农场企业家外,其他企业家移民申请人经营的企业至少雇用一个加拿大的移民或者公民;

请通过提交在线免费评估表,我们会在24小时内回复您!

立即评估

在线免费评估

您只需将填写完整的评估表并成功提交,我们的加拿大注册移民顾问预审您是否符合60多类加拿大移民项目的其中一种,并将在24小时内电话或邮件告知您评估结果!

立即评估