如果你是一个临时海外劳工或是留学生,并且在加拿大有熟练的工作经验,可以考虑加拿大经验类移民。
申请加拿大经验类移民,您必须满足以下要求:

  • 计划居住在魁北克以外的加拿大其他省份;
  • 提出申请之前三年内在加拿大至少有12个月全职(或等量兼职)的熟练的工作经验;
  • 工作经验类别属于加拿大国家职业分类NOC列表中0/A/B类;
  • 达到符合职位要求的语言水平(听,说,读,写)。

2014年5月1日出台加拿大经验类移民方案,主要在以下几个方面做了调整:
首先,对经验类移民实施配额,从2014年5月1日到2015年1月联邦正式启动“快速通道”计划,给予8000名申请配额。
其次,停止接收厨师、餐饮服务主管、行政人员、行政助理、会计技师和簿记员、零售销售主管这6个职位的申请。
第三,所有经验类移民中的B类职位,将实行每个职位200名配额;A类和O类的职位没有配额限制,但是包含在8000人的总体配额中。

立即评估

在线免费评估

您只需将填写完整的评估表并成功提交,我们的加拿大注册移民顾问预审您是否符合60多类加拿大移民项目的其中一种,并将在24小时内电话或邮件告知您评估结果!

立即评估